Полезный совет от шеф-повара

31 октября 2023

Чтобы вы получили максимум удовольствия от наших полуфабрикатов, наш шеф-повар делится профессиональными советами по их приготовлению:

Для пельменей и вареников:

• Варите в большом количестве подсоленной кипящей воды

• Аккуратно помешивайте, чтобы не слиплись

• Готовность — когда всплывут и побудут в кипятке 2-3 минуты

Для котлет:

• Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла

• Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны

• Можно довести до готовности в духовке при 180° — будет менее калорийно

Для блинчиков:

• Разогрейте сухую сковороду

• Подогревайте по 1-2 минуты с каждой стороны

Попробуйте и убедитесь — с нашими полуфабрикатами готовить легко и приятно!

Вернуться к новостям